.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP34.239.172.52
Хитов 1317
Хостов 431
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов229
Комментариев174
Записей в гостевой3885
Новостей4604
Зарегеcтрировано42036


Бодифлекс

дети в художественной гимнастике б/п 4 года

ЗАРЯДКА для МАЛЫШЕЙ на Мяче.

Баннеры отсутствуют
Понедельник 30 марта 2020г. 
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (2)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (1)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (1)

В трусах на Оскар
Не могла обойтись премия "Оскар 2015" и без скандальны....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО
Парадокс — сначала Штаты способствуют возникновению на ....

Комментарии (0)

Уходящая администрация Барака Обамы ищет киллера для ТРАМПА.
Ближайшая помощница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй счи....

Комментарии (0)

.: Подробнее Зверинец / Zoo (2015), добавлена 10 серия из 13 :.


   
В центре сюжета — зоолог Джексон Оз, отвергающий общепринятые взгляды. Находясь в экспедиции в Африке, он начинает замечать странное поведение животных. Когда действия зверей становятся продуманными, скоординированными и приобретают свирепый характер, Оз приступает к поиску разгадки странной пандемии. Пока на планете еще остались места, где человек может укрыться от агрессиибратьев меньших…
2015-09-08 05:05
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
Зов крови / Lost Girl (2014), добавлена 15 серия

Шпион / Spy (2015)

Страшные сказки / Penny Dreadful (2015), добавлена 3 серия из 10
Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.

Начиная охоту за человеческими телами и душами, все они делят Лондон между собой. Люди боятся выходить из домов, а тёмные негодяи попросту развлекаются, не раздумывая о том, что рано или поздно должна прийти расплата за все их злодеяния. И вот об этой беде узнают охотники, всю свою жизнь посвятившие борьбе с нечистью. В числе положительных персонажей, разумеется, отметится и сам Ван Хельсинг.

2015-05-24 05:05
Комментарии (0)


твой FOREX-брокер

Олимпийские игры издавна служили для определения более быстрого и сильного участника (спортсмена) в различных дисциплинах. Однако с принятием решения о возрождении Олимпийских игр в июне 1894 года в Париже был основан Международный олимпийский комитет (МОК), члены которого обсудили и философскую сторону подобного мероприятия. В результате чего были утверждены основные принципы игр, разработанные бароном Пьером де Кубертеном (инициатор возрождения игр). Основополагающие принципы направлены на популяризацию равенства и спортивного образа жизни. Принцип равенства призывает к терпимости к лицам иных религиозных и политических взглядов, расы и пола. Каждый индивидуум может иметь и озвучивать свою точку зрения, однако если она не направлена на дискриминацию других членов общества. Принцип спортивного образа жизни реализуется в пропаганде соединения спорта с культурой и образованием, что способствует гармоничному развитию человека, а также в отстаивании права каждого человека заниматься спортом.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)